欧洲杯预选赛附加赛_欧洲杯官网投注

图片

首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 应急管理 > 应急预案

时刻绷紧森林防灭火安全这根弦 怀化市召开春节和全国“两会”期间森林防灭火工作视频会议

发布时间:2021-02-12 09:05 信息来源:怀化日报

时刻绷紧森林防灭火安全这根弦

怀化市召开春节和全国“两会”期间森林防灭火工作视频会议

8

2月8日,怀化市春节和全国“两会”期间森林防灭火工作视频会议召开,会议对春节期间的天气情况进行了分析研判,就如何做好春节和全国“两会”期间森林防灭火工作进行了安排部署。副市长熊安台参加。

据悉, 2月11日-13日,怀化市以多云天气为主,最小相对湿度下降至50%以下,气温回升明显,森林火险气象等级较高;14-17日,有降雨天气发生,森林火险气象等级较低。

熊安台指出,春节临近,各级各相关部门要时刻绷紧森林防灭火安全这根弦,高度重视春节和全国“两会”期间森林防灭火工作,做好有效化解森林火灾风险隐患,进一步加强宣传和预警监测,深入开展森林火灾风险隐患排查治理工作,同时要做好森林火灾应急准备,压实森林防灭火工作责任,森防指各相关部门要做好本行业领域的森林防灭火工作,切实做到打早、打小、打了。